Program dapet $ dg cara mudah

Minggu, 26 Juli 2009

Alergi Pagi

Pukul 05.40
Selamaat Pagiiii,,Dunia......(knpa badan gw gatel2 semua yah)...(stelah garuk sana-sini,,ngeliat bintik2 di badan)....Arggghhhhh,,alergi lagi.....yap,,udah 3 hari trkhir ini gw terkena ALERGI PAGI...bkan mkna konotasi,,tapi denotasi,,equals makna sebnarnya.....
klau konotasi kan,,ahhh gw alergi pagi niyh (mnunjukan makna benci bnget ama pagi hari-red)...
klau denotasi,,Arrrggggh gw alergi pagi (mnunjukan munculnya bentol2 yg bikin gatel klau di pagi hari doank-red)....
kt nyokap,,"makanya jangan tidur mulu,,diatur tuh siklus hidupnya"....yap udah sebulan blkgan ini,,siklus hidup gw monoton banget...jam 12:bangun,,jam 12-16:ngenet,,nonton tipi,,magrib-isya:masih ngenet,,jam 22:tidur,,jam 00-04:bangun,, ngenet lagi,,jam 5-12:tidur...yah kira2 gitulah garis besarnya....Ampun dah,,kyaknya mesti gw gw rubah niyh siklus hidup harian gw...mesti ada kegiatan belajar...yup,,beljar,, kyak anak sekola'an aja yah....yah krena masih ada tugas s'kolah gw yg masih gntung niyh..Tugas yg sulit tuk tselesaikan...Tugas yg mesti gw ambil 3 kali...Arghhhhh.....jd mesti trus bljar niyh..

Tp.... ngenet dlu ahhh...Heehe

4 komentar:

ello "maniak story" mengatakan...

Tugas, baik untuk semua. kerjain aja... jangan kepaksa!

galih_indra mengatakan...

bener jg yah,,brur...Thx ptuahnya

gothic_bless mengatakan...

iya neh, emank kalo soal ngenet gk bs ditahan y bro..
apalagi kalo udh maen game online, lbh gk berasa lagi waktu sedang berjalan...

galih_indra mengatakan...

bener bnget,,bRo...

Posting Komentar